La gastronomie française

Étudiants internationaux qui apprennent la langue française et qui cherchent à mieux connaître la gastronomie française région par région !

mercredi 4 mai 2016

La Martinique

›
La Martinique  -------------------------------------------------------------------- Poulet Boucan L’histoir...

Gastronomie de la Polynésie Française

›
Gastronomie de Polynésie française Le Polynésie française se compose de 118 îles, dont 67 sont habitées. Quelques exemple...
1 commentaire:

Desserts de la Réunion

›
Ananas Flambés au Rhum Temps de préparation : 5 minutes Temps de cuisson : 60 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : - ...
2 commentaires:
lundi 2 mai 2016

Les boissons de Guadeloupe

›
Ti’ Punch Ti’ Punch ou ti-ponch est un apéritif alcoolisée. Le nom signifie « petit punch ». La recette est avec le sucre de canne ou le ...
2 commentaires:
›
Accueil
Afficher la version Web
Fourni par Blogger.